www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

DECKER PROTECTOR

Urut berdasarkan
Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Rp 160.000
Decker Fox Raptor - Putih Polos

Decker Fox Raptor - Putih Polos

Rp 160.000
DECKER Fox Raptor - List Merah

DECKER Fox Raptor - List Merah

Rp 225.000
Rp 160.000
DECKER AXO PROTECTOR

DECKER AXO PROTECTOR

Rp 150.000
Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DECKER FOX TITAN PROTECTOR

DECKER FOX TITAN PROTECTOR

Rp 250.000
Rp 230.000
DECKER SCOYCO K07

DECKER SCOYCO K07

Rp 225.000
DECKER FOX SHORT

DECKER FOX SHORT

Rp 90.000
DECKER FOX STANDARD

DECKER FOX STANDARD

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DECKER FOX RACING

DECKER FOX RACING

Rp 130.000
DECKER SCOYCO RACING

DECKER SCOYCO RACING

Rp 200.000
Rp 180.000
Decker Fox Putih

Decker Fox Putih

Rp 120.000
Decker Alpinestars Reflex

Decker Alpinestars Reflex

Rp 280.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Decker Scoyco K10

Decker Scoyco K10

Rp 230.000
Decker Mad Bike

Decker Mad Bike

Rp 260.000
Decker Army - Code 0326

Decker Army - Code 0326

Rp 130.000
Tactical X-tak Pad - Code 0327

Tactical X-tak Pad - Code 0327

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Decker Army - Code 0328

Decker Army - Code 0328

Rp 130.000
Decker fox axo model baru

Decker fox axo model baru

Rp 160.000
Decker Fox Axo - Biru

Decker Fox Axo - Biru

Rp 125.000
Decker Fox Standard - Merah

Decker Fox Standard - Merah

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Decker Fox Standard - Biru

Decker Fox Standard - Biru

Rp 100.000
Decker Fox Standard - Putih

Decker Fox Standard - Putih

Rp 100.000
DECKER FOX STANDARD - Seri 2

DECKER FOX STANDARD - Seri 2

Rp 130.000
DECKER FOX PROTECTOR - NEW DESIGN

DECKER FOX PROTECTOR - NEW DESIGN

Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com